Pro­duk­ti­on

Von klas­sisch
bis glu­ten­frei.

Die Kreuz­bä­cke­rei AG steht seit mehr als 40 Jahren für hoch­wer­ti­ge Backwaren aus Hand­ar­beit.

Qualität wird bei uns gross­ge­schrie­ben. Unse­re Spe­zia­li­tä­ten wer­den daher täg­lich und nur mit den bes­ten aus­er­wähl­ten Zuta­ten pro­du­ziert.
Unser Fami­li­en­un­ter­neh­men ist bekannt für unse­re schmack­haf­ten «Par­ty­bröt­li», die wir in über 50 Sor­ten anbie­ten. Dar­über hin­aus füh­ren wir in unse­rem Sor­ti­ment Spe­zi­al­bro­te und Kon­di­to­rei-Pro­duk­te. Auf Wunsch kre­ieren wir für Sie Spe­zi­al­ent­wick­lun­gen, die per­fekt auf Ihren Bedarf und Ihren Betrieb abge­stimmt sind.

Seit 2019 pro­du­zie­ren wir auch glu­ten­frei und sind IG-Zöli­a­kiezer­ti­fi­ziert. Unse­re Pro­duk­te lie­fern wir in der gesam­ten Schweiz an nam­haf­te Hotels, Restau­rants, Kan­ti­nen, Star­kö­che und Cate­ring­un­ter­neh­men.