Über uns
Qualität, Geschmack
& Frische seit 1980.
Die Kreuzbäckerei AG steht seit mehr als 40 Jahren für hochwertige Backwaren aus Handarbeit. Qualität wird bei uns grossgeschrieben! Unsere Spezialitäten werden daher täglich und nur mit den besten auserwählten Zutaten produziert.
Geschäftsführung
Lisbeth Christen
Geschäftsführung
Kundenbetreuung
und Administration
Meinrad Christen
Geschäftsführung
Produktionsleitung
Unsere Geschichte
2019 —
Erweiterung mit neuer Backstube für glutenfreie Mini Brötli und Mini Gebäck. Zertifizierung Glutenfrei mit IG Zöliakie.
— 2015
Im Januar wird die Kreuzbäckerei von den langjährigen Mitarbeitern und Geschwisterpaar Lisbeth und Meinrad Christen übernommen.
2008 —
Die Bäckerei hat nun bereits 30 Mitarbeiter.
— 2004
Umzug in grössere und neue Backstube im heutigen Standort.
1990 —
Umzug und Übernahme der Kreuzbäckerei in Stans.
— 1980
Gründung der ersten Bäckerei in Obwalden von Kobi und Ursula Barmettler.
Erste Versuche mit Produktion von Minigebäck und Partybrötli .
2 Festangestellte.
Zufriedene Kunden
| Kempinski | Zunfthaus zur Waage | Schweizerhof Luzern | Roche | Swiss Re | Metropol Zürich | Sonne Küsnacht | Europe Zermatt | Fischerstube Weesen | Widder Zürich | By Schützelhofer Bad Balgach | Aura & Tao’s Zürich | Kempinski | Zunfthaus zur Waage | Schweizerhof Luzern | Roche | Swiss Re | Metropol Zürich | Sonne Küsnacht | Europe Zermatt | Fischerstube Weesen | Widder Zürich | By Schützelhofer Bad Balgach | Aura & Tao’s Zürich | Kempinski | Zunfthaus zur Waage | Schweizerhof Luzern | Roche | Swiss Re | Metropol Zürich | Sonne Küsnacht | Europe Zermatt | Fischerstube Weesen | Widder Zürich | By Schützelhofer Bad Balgach | Aura & Tao’s Zürich