Produktion
Von klassisch
bis glutenfrei.
Die Kreuzbäckerei AG steht seit mehr als 40 Jahren für hochwertige Backwaren aus Handarbeit.
Qualität wird bei uns grossgeschrieben. Unsere Spezialitäten werden daher täglich und nur mit den besten auserwählten Zutaten produziert.
Unser Familienunternehmen ist bekannt für unsere schmackhaften «Partybrötli», die wir in über 50 Sorten anbieten. Darüber hinaus führen wir in unserem Sortiment Spezialbrote und Konditorei-Produkte. Auf Wunsch kreieren wir für Sie Spezialentwicklungen, die perfekt auf Ihren Bedarf und Ihren Betrieb abgestimmt sind.
Seit 2019 produzieren wir auch glutenfrei und sind IG-Zöliakiezertifiziert. Unsere Produkte liefern wir in der gesamten Schweiz an namhafte Hotels, Restaurants, Kantinen, Starköche und Cateringunternehmen.
Tradition und Gourmet
Bewährte Tradition und stetig weiterentwickelte Produkte bringen unvergessliche Gourmeterlebnisse.
Das Beste für Zöliakie-Betroffene
In der separat und eigens dafür eingerichteten Backstube produzieren wir nur glutenfrei und sind IG Zöliakie zertifiziert.